Séquence de niveau A2 proposée à des élèves de Troisième autour de la gastronomie mexicaine déclinée sous la forme d’un diaporama interactif modifiable.
, par Sofia Cacador
Séquence de niveau A2 proposée à des élèves de Troisième autour de la gastronomie mexicaine déclinée sous la forme d’un diaporama interactif modifiable.
, par Laura NAVARRO
Séquence de 3ème autour de la Guinée équatoriale et de sa capital Malabo déclinée sous forme de diaporama interactif duplicable et modifiable.
Problemática : ¿En qué medida Malabo es un crisol de culturas y Guinea un país con esencia ? 3ème/2de Voyages et migrations/ Rencontres avec d’autres culture Le (...)
, par Laura NAVARRO
, par Stéphane Boucé
Nous remercions Stéphane Boucé pour cette séquence d’un niveau A2 envisagée pour des troisièmes, qui permet d’étudier en quoi l’Andalousie est une terre de contrastes dans sa géographie, ses paysages, son climat … Elle permet d’aborder ces spécificités et de comprendre les raisons de tels contrastes au (...)
, par Stéphane Boucé
Nous remercions Stéphane Boucé pour cette séquence d’un niveau A2 envisagée pour des troisièmes, qui permet d’étudier en quoi l’Andalousie est une terre d’une grande richesse du point de vue architectural et artistique. Elle permet d’aborder ces spécificités de la région et de comprendre leur évolution au (...)